Вещи, которые поймут только люди, работающие посменно

Посменная работа — это не радость и не развлечение. У нее есть свои преимущества, но все-таки вам придется ко многому приспособиться — например, в постоянных изменениях графика, ко сну в абсолютно случайное время суток и так далее. Сейчас вы узнаете несколько вещей, которые будут понятны только тем, для которых работа — это постоянные изменения. косметолог Волгодонск

радость выходных
работа

Первое, чего не могут себе представить люди, работающие посменно — это радость выходных. В них выходные наступают на самых разных отрезках недели.

ощущение пятницы

Особенности посменной работы также отнимают у людей незабываемое ощущение пятницы, о котором можно в этот день увидеть десятки и сотни постов в социальных сетях. Все находятся в предвкушении выходных, готовятся весело провести вечер, но люди, работающие посменно могут посмотреть на такой ажиотаж только с недоумением. двери Волгодонск

планирование
Еще одна вещь, которую не могут делать люди, работающие посменно — это планы. Вы можете планировать свои дела только примерно на неделю вперед, так как вы никогда не знаете, как вам нужно будет выйти на работу через неделю.

непонимание друзей
Многие люди, которые работают по стандартному графику, не понимают, что поменяться сменами — это не минутное дело. Далеко не каждый согласится отработать вас смену, особенно в такие дни, как суббота или воскресенье.

Рождество
Вы работаете посменно? Тогда вам должно быть понятно замирание сердца за неделю до того, как объявляются изменения на Рождество. Здесь может помочь только рождественское чудо.

режим сна

Режим сна — это то, о чем вы можете спокойно забыть. Дело в том, что вы вряд ли будете спать так, как большинство людей, так как периодически вам нужно будет работать всю ночь. И тогда вам не останется ничего, кроме как проспать потом весь день. заборы Волгодонск

Встречи с друзьями

Один из самых неприятных аспектов работы посменно — это расхождение во времени с друзьями. Вполне возможно, последний раз, когда вы виделись с ними, был больше месяца назад.

дни недели
Если люди, работающие по нормальному графику, всегда знают, когда будет та же пятницу, по которой последуют выходные, то вы вряд ли помните, день недели за окном на данный момент. Естественно, если вам не нужно завтра на работу.

Жалобы на ранний подъем
Люди любят жаловаться на то, что им приходится вставать в 7-8 часов утра, чтобы идти на работу. Что же, они вряд ли работали посменно, так как в противном случае они бы периодически вставали и в два, и в 3:00 ночи.

семейные ужины
Очень часто вам приходится пропускать семейные ужины. Ведь кто знает, когда будет у вас следующий ужин — в полночь или в 10:00 утра? дизайн интерьера в Волгодонске

Сериалы — ваше все
Обычные люди могут быть без ума от того или иного сериала, но они никогда не смогут понять, каким спасением может стать Netflix для того, кто работает посменно. Без сериалов ваша жизнь была бы намного сложнее.

«Приятного дня» от посетителей
Фраза «Приятного дня» может быть уместна для тех, кто работает с утра и до раннего вечера. Однако учитывая специфику посменной работы, вам нужно желать только приятного дня, но и приятного вечера, ночи, а может и утра. Конечно, это не вина посетителей, но раздражение от этого меньше не становится.

Еда не по графику
У людей, которые работают по стандартному графику, зачастую являются и завтрак, и обед на работе, и ужин после возвращения. Если же вы работаете посменно, то можете забыть обо всем этом — все ваши приемы пищи происходят тогда, когда у вас есть свободное время, а это может случиться в любой момент, независимо от времени суток. клининг Волгодонск

Мешки под глазами
Многие люди, когда засиживаются допоздна, просыпаются с мешками под глазами. Что ж, если вы работаете посменно, то ваши глаза всегда будут выглядеть именно так.

вторая половинка
Все проблемы меркнут по сравнению с этим, потому что если у вас есть вторая половинка — это настоящая катастрофа. Практически всегда ваши часы сна и бодрствования не будут совпадать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s