полиуретановые изделия

     Свойства полиуретановых изделий

Облицовка камнем в Гомеле Значительные показатели термостойкости -46°C до +151°C. Снабжает отличное склеивание таких материалов, как: железо, алюминий, сталь, медь, керамика, стекло, древесина и пластик. Значительная износостойкость, устойчивость к вибрации. Неизменно эластичен.

Не клейкий после высыхания и не собирает пыль. Не дает усадки. Не держит растворителей. Водонепроницаем. Почти без запаха. Свободно окрашивается после высыхания, совместим со всеми красками.

     Применение полиуретанового изделия

Производство и ремонт машин, контейнеров, прицепов и т.д. Герметизация и склеивание элементов вентиляционных шахт, кондиционирования, водосточных желобов, металлочерепицы и т.д. Для сокращения вибрации металлических листов. Герметизация соединений, швов от воды, газа, пыли. Устройство промышленных полов. гипсокартон Могилев

     Использование полиуретанового изделия

Не использовать при окружающей температуре ниже 7°C и выше 39°C. Приклеиваемые поверхности обязаны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Чрезвычайно жирные полиуретановые изделия поверхности советуют обчистить ацетоном.

Для очистки металлических поверхностей возможно быть использован уайт-спирит. Нанести герметик без пузырей или плотно заполните шов. Разровняйте герметик сырым бруском дерева или шпателем. потолки в Вилейке

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s