Где лучше регистрировать оффшорную компанию

Регистрация оффшорной фирмы обязана быть взвешенным решением, в особенности в том, что касается места регистрации. Эта непростая задача просит пристального интереса к особенностям оффшорных зон: какие типы деятельности наиболее преимущественны, как лояльно относится правительство к компаниям-нерезидентам, каковы ставки налогообложения.

Для корректного выбора юрисдикции вам, в первую очередь, стоит сделать свой выбор с целями и задачами, какие вы ставите непосредственно для себя. Например, как для вас важен вопрос трудности регистрации оффшорной фирмы и анонимная банковская карта  в той или другой стране и каково свойства предоставляемых услуг.

Особое внимание стоит направить на цену регистрации оффшорной фирмы, численность нужных документов и прыть их подготовки, цену, в которую обойдется содержание фирмы на протяжение года, запросы к ведению бухгалтерского учета, прохождения аудиторских проверок, а еще то, как отлично предоставленная оффшорная зона воспринимается в остальном мире. Что касается крайнего пункта, то стоит непременно знать о тех государствах и оффшорных зонах, какие занесены в » темный список «. Подобные перечни разрешено легко отыскать в странах бывшего СССР. Кроме того, следует выяснить о том, как банковские системы той или другой оффшорной зоны относятся к обслуживанию счетов компаний-нерезидентов. Но самым основным был и остается отбор страны-оффшора в зависимости от налогового кодекса – есть длинный перечень государств, где для иностранных компаний цена налогообложения располагаться на нулевой отметке.

Реклама

One thought on “Где лучше регистрировать оффшорную компанию

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s